Bereit für Genuss mit allen Sinnen? Unser Hotelrestaurant „Genusswerkstatt“ erstrahlt pünktlich zur Wintersaison in neuem Glanz. Gastgeber Peter Marquard und sein Team verwöhnen Dich mit besonderen Gaumenfreuden!
Zum Start der Wintersaison am 6. Dezember 2024 und anlässlich des 10-jährigen Jubiläums erstrahlt die Sportresidenz in neuem Glanz! Spannende Neuerungen und Highlights machen Deinen Aufenthalt noch unvergesslicher – ob im Wellnessbereich, bei einer Workation oder bei kulinarischen Erlebnissen. Abonniere unseren Newsletter und folge uns auf Social Media, um exklusive Einblicke in unseren Glow Up zu erhalten!
Der Tag startet köstlich mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Am Nachmittag wartet eine feine Jause und abends erwartet Dich ein 6-gängiges Wahlmenü.
Natürlich, regional und saisonal heißen die drei wichtigsten Zutaten für nachhaltigen kulinarischen Genuss in der Sportresidenz Zillertal. Die Küche setzt vor allem auf Produkte lokaler Bauern. Wildfleisch kommt aus örtlichen Jagdrevieren und auch Milch- und Käseprodukte stammen aus der Landwirtschaft der umliegenden Landwirte.
In der Hotelbar empfangen wir Dich in gemütlicher Atmosphäre. Lass Dich vom imposanten Panorama beeindrucken, während wir Dir raffinierte Cocktails, edle Schnäpse oder ein frisch gezapftes Bier servieren.
Nach einem aktiven Tag auf dem Golfplatz oder in den Tiroler Bergen lädt dich unsere stilvolle Lounge dazu ein, deinen Tag bei einem guten Glas Wein aus den besten Weinbauregionen Österreichs ausklingen zu lassen.